Mein ganzheitlicher Ansatz
"Auch ein Fisch entfaltet sein Aroma und seinen Geschmack am besten, wenn er im Ganzen zubereitet wird"
Bei jedem Veränderungsprozess schaue ich mir die Menschen an, die in den Küchen arbeiten und die Lebensmittel verarbeiten. Wo liegen ihre Kompetenzen und Kenntnisse?
Was brauchen sie um effizient und motiviert ein neues Ernährungskonzept umzusetzen.
Dann schaue ich mir die Zielgruppen bzw. die Kunden/Gäste an. Was brauchen sie um ein neues Ernährungskonzept anzunehmen. Welche Informationen brauchen sie? Wie sollte das Essen präsentiert werden? Wie sollte die Umgebung, der Ort, wo gegessen wird, aussehen?
Im Zentrum steht bei mir immer die Nachhaltigkeit für Mensch und Natur.
Ein neues Ernährungskonzept soll den Erhalt unserer Natur , ihrer Resourcen,
sowie unsere Gesundheit fördern.
"An apple a day keeps the doctor away"
Selbst ein kleiner Schritt, ist ein Anfang!
Mein Ansatz ist angepasst an die Budgets, Menschen, Fähigkeiten und Kompetenzen.
Erst, wenn das vorhandene Potenzial ausgeschöpft ist, mache ich Vorschläge
für mögliche Veränderungen/ Umstrukturierungen/Küchenumbau.
Ich passe mich flexibel deinen individuellen Bedürfnissen an.
Dabei nutze ich neue Erkenntnisse aus der Ernährungs- und Organizationswissenschaft,
sowie Erfahrungen aus fast 2 Jahrzehnten in der Gastro- und Hotelbranche.
Möchtest du mehr über meine Arbeit erfahren? Ich glaube an die Kraft der Natur,
und die von frischen und echten Produkten. Ich glaube an die Kraft in dir,
die Veränderung in deiner Küche und auf den Tellern deiner Gäste voranzubringen
und möchte dich auf deinem Weg unterstützen.
Schau dich auf meiner Website um und sage mir was du brauchst.
Deine Franziska